새 주소에서도
그대로 이어서 사용해요

기존 기기에 저장된 근무표·메모·시급 설정을 복사해요. 기존 앱의 데이터는 그대로 남아요.

기존 앱에서 저장한 데이터 파일이 있나요?

선택하지 않으면 새 주소에 이미 저장한 내용은 덮어쓰지 않아요.

새 주소에서는 알림 권한을 다시 허용해야 할 수 있어요.